Упаковка, хранение и транспортировка мяса, рыбы – требует соответствующей тары. В зависимости от назначения, ящики для мяса и рыбы могут изготавливаться из полиэтилена низкого давления либо из трех- или пятислойного гофрированного картона. Любой вариант упаковки обеспечит правильное и безопасное хранение продукции при температуре от –37 градусов до +100 градусов.
Ящик для мяса и рыбы из гофрированного картона – оптимальное решение для транспортировки продукции (замороженной, охлажденной, копченой, вяленой и прочее) от изготовителя до точки продажи. Это легкая, непромокаемая тара размером 600x300x200, отвечающая всем требованиям гигиенических и санитарных норм. Благодаря легкости, устойчивости к давлению, параметрам и тонким «стенкам» минимизирует затраты на перевозку и хранение продукции.
Ящик под мясо и рыбу из гофрокартона – оптимальное решение для длительного хранения продукции любого способа изготовления. Выдерживают широкий перепад температур. Особенности конструкции позволяют штабелировать тару с продукцией в несколько ярусов. Это позволяет рационально организовать складское помещение, сэкономив деньги.
Тип | гофроящики |
Марка | Т 24С |
Размер, мм | 600*300*200 |
Назначение | для упаковки мяса |
Производитель | ООО Картонно-Бумажный Комбинат |
Отзывы покупателей